Kepala SMK Pertiwi Kuningan raih Kepala Sekolah Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat

Diposting pada: 2018-04-06, oleh : Admin, Kategori: Pembangunan Sekolah

Prestasi demi prestasi terus diraih oleh SMK Pertiwi Kuningan, pada kesempatan kali ini, Kepala SMK Pertiwi Kuningan Bapak Dea Ariana Vamitrianto, SE.,M.Si. berhasil meraih Juara III Kepala Sekolah Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat. kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat yang diikuti oleh seluruh Kepala Sekolah se-Jawa Barat.

Tidak heran berbagai prestasi dan juara didapatkan oleh SMK Pertiwi Kuningan, hal tersebut terbukti dengan pemimpinnya yang kompeten, dan profesional sehingga dapat memacu pendidikan  yang terbaik di SMK Pertiwi Kuningan baik pendidikan pembelajaran maupun pendidikan ekstrakurikuler dan keterampilan lainnya.