SMK Pertiwi Kuningan meriahkan Karnaval Budaya 2018

Diposting pada: 2018-09-06, oleh : Admin, Kategori: Kegiatan Siswa

Dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Kuningan yang ke-520, Kegiatan Karnaval Budaya secara rutin diagendakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kuningan, dalam kegiatan karnaval tersebut berbagai Instansi Pemerintahan, Sekolah, LSM, serta organisasi-organisasi ikut memeriahkan kegiatan tersebut dengan menampilkan berbagai kesenian, keterampilan, pesan moral, mobil hias, dan lain sebagainya.

SMK Pertiwi Kuningan pun tak luput ikut memeriahkan kegiatan karnaval terebut, dalam kernaval terebut SMK Pertiwi Kuningan menampilkan berbagai ekstrakurikuler seperti : ekstrakurikuler Tari Tradisional, Marching Band, Silat, OSIS, Pramuka, dll. Tidak hanya itu SMK Pertiwi Kuningan pun menampilkan mobil hias, serta kratifitas siswa lainnya.

Disaksikan oleh warga masyarakat Kabupaten Kuningan, penampilan SMK Pertiwi Kuningan sangat meriah dan sukses menghibur warga masyarakat Kabupaten Kuningan.