Penyerahan Beasiswa Yayasan Pendidikan Abdhi Pertiwi Kepada 91 Siswa-siswi SMK Pertiwi Kuningan

Diposting pada: 2018-10-12, oleh : Admin, Kategori: Agenda Sekolah

Jum'at, 12 Oktober 2018
Yayasan Pendidikan Abdhi Pertiwi Kuningan sebagai Yayasan yang menaungi 5 Sekolah yang salah satunya SMK Pertiwi Kuningan memberikan Beasiswa kepada siswa-siswi SMK Pertiwi Kuningan dengan kategori siswa-siswi Yatim, Piatu, Yatim Piatu, siswa-siswi kurang mampu, serta siswa-siswi berprestasi.
Total tercatat sebanyak 91 siswa-siswi yang mendapatkan beasiswa tersebut dengan besaran Rp. 1.000.000,- untuk siswa-siswi kategori kurang mampu, yatim, piatu, dan yatim piatu, serta sebesar Rp. 500.000,- sampai dengan Rp. 3.000.000,- tergantung dari prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi tersebut.
Kegiatan ini merupak agenda rutin Yayasan Pendidikan Abdhi Pertiwi Kuningan guna menumbuhkan semangat dan motivasi siswa-siswi dalam belajar dan menoreh prestasi di Sekolah atau diluar sekolah.